я русская

Добренькая Тётя
Добрый день, Н.! Зашла сегодня на Вашу страницу и почитала. И поняла, что Вы яркая поэтэсса. Ваше творчество не может оставить читателя равнодушным.

Вашим творчеством, Н., Вы создаете образ русского человека.

Если почитать Вашу лирику, может сложиться впечатление, что "русские" -- это те, кто ненавидит на себя непохожих и жаждет расправ над теми, кто им не нравится.

Мне это обидно, я тоже русская.

Добренькая Тётя   09.03.2023 10:47   •   Заявить о нарушении /