Осознал, таки

Валерий Сентюрин
Какие на фиг тут романы!http://stihi.ru/2023/03/06/1893
Ольга Праскина
От русских баб негр убегал,
Спасая шкуру!
На баобаб себя загнал,
С испугу, сдуру!

******************************************

Дурак,однак,сей негритос,
Чтоб прохватил его понос,
Ну,прямо вылитый баран,
В задний проход ему банан,
Чего залез на баобаб,
Нету ведь лучше русских баб,
И приголубит,и прильнёт,
За самый край с тобой пойдёт,
От любой напасти спасёт,
А коль душа горит - нальёт,
А он от наших Маш и Нюрок
На баобаб залез придурок,
Теперича,блин,слёзы льёт,
С макакой,блин,бают живёт