Татарин

Игорь Черников-Бишкек
Добрый, разговорчивый татарин
Сам себе он господин и барин
Если цель поставил, то добьётся
Среди людей, фортовым он зовётся

Славный и отзывчивый татарин
От Аллаха, путь ему подарен
Покорил Америку с Европой
Кому не нравится, он посылает в попу

Каждый видит, каждый понимает
Национальности плохой не бывает
Только есть особое отличие
В человеческом и дружеском обличии