Собака и диплом

Галина Климина 2
Собаке выдали диплом
С отличной родословной.
Она с элитою родством
Гордилась, безусловно.
С тех пор общаться ей пришлось
В определённом круге,
Но для неё там не нашлось
Ни друга, ни подруги.
Всем на собаку наплевать,
Любви в помине нету.
Готовы пасти разорвать
За звонкую монету.
Сколь ни кичись своим родством,
А счастья не получишь.
Любовь и дружбу за диплом
И золото не купишь.