Клоуны любви...

Галу Галина
И опять поют на сцене
клоуны любви...
им деньжата напевают,
сториз о любви...

Радион ты так старался,
денежки отмыть...
и Пригожин улыбался...
как веселый бит...

нет сейчас породы лучше,
чем одна возня...
нас они всех оглашают,
как своя семья...

где вы честные солдаты?
в этом мире зла...
голоса поют о хатах...
а вокруг война...

у Любе красивы песни,
только сам давно...
он Германии невеста...
там живет давно...

и опять поют на сцене
клоуны любви...
деньги главное в карманах,
в эти шоу дни...