в итоге окозалась

Ев Пан
  Прошедших дней асфальт метущих листья
  под ноги с рёвом ветер мне швырял
  он мне кричал что жизнь моя не вечна
  но я его тогда не понимал

  Я молод был мне всё казалось просто
  что покорю все горы и моря
  а что в итоге ? в итоге оказалось
  загнала жизнь как Белку в колесо Меня