Там кошка лижет шоколад Не зная его цену и доступн

Демидов Степан
Там кошка лижет шоколад
Не зная его цену и доступность
Всё будет хорошо и говорят
На это не влияет ни преступность

На это не влияет ни шум ветра,
Ни магнетические штормы всех светил,
Богиня плодородия Деметра,
И все кто из последних сил

Старались вынуть из эксперимента
Глобальный смысл "сейчас ведь не до кошек"
Являются заложником момента
Глазами маленьких окошек.