Сына с юбилеем!

Сергей Чепров
Ты, сыночек, рядышком присядь,
Хоть меж нами тыщи километров.
Вот тебе уже и пятьдесят… 
Годы пролетели незаметно. 

Пятьдесят! Ещё ведь молодой,   
Самый возраст - и дерзай, и пробуй…
Эх, сейчас в гараж бы, где с тобой
Провели мы столько лет бок о бок!
 
Вот сидим… Желаю я тебе
И всего, и много, очень-очень!
Долгих лет без горестей и бед!
Да хранит тебя Господь, сыночек!