Утро приходит - поззия в сердце поэта гимны победн

Александр Штиль -Пермяков33
 Лишь цаетением кустов зари

 И рощ победы

 Край ассветов озарен !

 Лишь поют в руках моих цветы !

 И поэзия любимая

 Озаряет в сердук край любви -

 И в стихи уьтренних поэтов

 В утеррних садах-

 В первые дни весны -

 Душой и сердцем радостным победным

 Утренним  теплом

 Рассветным утренним теплом стихов

 Поэтов я всем сердцем в дорогих краях

 Успеха радостным для сердца днем -

 Радостью  пассветов - телом поэтов -

 Их стизами и теплом садов

 В романсах утренних

 Побелным для поэта лнем

 Я стизвми и теплом

 Рассветным  в цветении садов

 Счастивым для меня - поэта -

 Днем я   счастьем утренних

 Дорог для меня - и для моего  поэзии

 В утренних салах -  откравает сердце  на земле

 Успехи для поэта ,

 И стихи поэта открвают  мир ы поэзии

 заветного  огня ,

 И спокойный  мир в глазах поэта

  М пашня радостных  стихов живет в утренних

 Шагах поэта ,

 И цветет цветет в глазах

 Поэта мир в золотой дороге славы -

 В утенним тепле поэзии  стихов

 Поэтов ярких

 Стихов их в селах утенних согретых

 Огни души поэтов радсстных для их сердец побед !!!

 Я - Александр Иванович  (я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  астоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 -сегодня - в четверг - 09 марьа 2023 года-  после 08 марта 2023 годв - сегодня - 09 марта 2023 года - в четверг -09 марта 2023 года - в 17 часов : 05 минут -во Воаивостоке -столице и Писокого и Дальевочтосного края . И мой номер телефона :+ 79243378770 - c 10 : 00  до21 : 00 часа . И я - Аексанлр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )Штиль  - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33.