Письмо из Бат Айина

Гена Тихий
Сквозь сметану спелых туч
Красит утро зоркий луч
Ярко,

А на правом дня углу
Светит лампою во мглу
Марка.

Как сказать чтоб вслух смолчать,
Что на времени печать
Каина?

Родники чьих уст точат
Камни букв? Мудрецов Бат
Айина.