Дружба

Елена Брюшкова
Однокашки ты и я,
Милая подруга!
Минула опять зима,
Отшумела вьюга!
Чаще солнышко блестит,
Время к лету движет,
С юга ласточка летит,
Вьет гнездо под крышей!
Веселей на жизнь гляди,
Не вздыхай порою,
Много весен впереди
Нам встречать с тобою!
Хоть порой находит грусть,
Курс меняет мода,
Ну а дружба наша пусть
Крепнет год от гОда!