Петя бунтует шутка

Галинка Медведева
Надумала бабуся испечь себе пирог, купила мучки трошки, добавила картох, да вот досада вышла яичек нет у ней. Ведь куры все издохли а на дворе Апрель! Берёт бабуля Петьку,ну то есть Петуха,в охапку ухватила и по соседям шасть. Возьмите люди добры, считайте что за так, дайте яиц десяток подумайте просто так. И тут петух взбесился! Ах так? Меня за так?! Я с курами возился,я Петя не дурак, меня не продавай! А песни мои слушай да ротом не зевай.