Зачёркиваю

Оля Малышкина
Я зачёркиваю синим
Прошлой драмы негатив,
Новой жизни именинам
Вывожу цветной курсив.

Я зачёркиваю слёзы
И кошмары прежних дней,
Только светлые прогнозы
Я встречаю у дверей.

Я зачёркиваю крики
На бесчисленных листах,
Забываю холод дикий
В чьих-то ласковых руках.

Я зачёркиваю время
Измождённых серых крыл,
Где всегда была не с теми
И не с тем, кто так любил.

Я зачёркиваю память
Звонкой песней вешних птах,
Щёки радостью румянит,
И улыбка на устах.

Я зачёркиваю смело
Несчастливых дней вуаль!
Будет всё, как я хотела,
И чернила мне не жаль! (09.03.23).