А как не сочинять о новом второпях

Адель Каримов
А как не сочинять
О новом второпях,
Меняем связь,
Меняется система,
И рушатся устои древние,
Не сыщешь Переславль,
Когда то бунт,
Потом победа.

Не думайте, что в жизни,
Настал тот лёгкий час,
Когда бы все воскрикнули,
Кто понял,
Не нужно лишних слов,
Безумства на пути,
Пускай не в процентовках понял.