Занавеска из сосулек

Людмила Похвалинская
Занавеска из сосулек,
И нисколько не темно!
Это просто от бабулек
Занавешено окно!

Но заинтересовало
Нас природы ремесло.
Чудо - как оно стекало:
Аж, сплошным потоком шло!

Все ажурные сосульки
Так сплелись между собой:
Может быть, играли в жмурки
Капли, падая гурьбой!

То - привычно нашим окнам,
То - Весна! Она - мечта!
Снег на крышах стал весь мокрым,
Получилась красота!


P.S.
Надо бы иллюстрацию здесь...
Не умею этого делать, к сожалению. Сфоткала, но не умею здесь разместить.
Красота необычайная!