В раздоре матушка Россия

Адель Каримов
В раздоре матушка Россия,
Умылся кровью и не все,
Куда не глянь - не однообразие,
Распутье выбрали,
Терпи.

Уже не так как было раньше,
Тут многозначным надо быть,
Не рушить корни - закопают,
В обычной жизни не простят.

Здесь смрад, от танка насаждение,
В секретную строку легли,
Оружие Вы ищете?
Оно приедет,
Чтоб в Киришах стучался мир.