Теперь народных стало больше

Адель Каримов
Теперь народных стало больше,
Рабочих, руководства средь имён,
Длинная молва гуляет,
И может переместится к Вам.

Послушай мудрую цепочку,
Сожми немудрые слова,
Тут сердце вьется в напряжении,
И целомудрие не враг.