Тропикана Сон 1995

Влад Норманн
Мне пригрезилась чудная Кантри -
пальмы и небосвод голубой,
Тропикана, я - твой тропикантроп,
у костра потанцуем с тобой,
я прошу: стань моею судьбой.
Я в плену у страстей своих диких,
стал туземцем, неистовым стал,
от любви, от надежд всех великих
сердце плавится, словно металл.
Вот опять ты танцуешь босая
на мерцающих углях костра,
Тропикана, так кто ты такая
мне - подруга, жена, иль сестра? -
в сеть поймала ты, как осетра,
как любовь в моём сердце остра,
оттого бьётся сердце упруго,
мне жена ты, сестра, иль подруга? -
я, костёр, ты - мы только втроём,
вот мы снова играем с огнём,
лунным соком залита округа,
мы танцуем и песни поём...
Я - язычник, молюсь на огонь я,
сам пылаю я ярче огня,
положу своё сердце в ладонь я,
ты подарок прими от меня...
Что во тьму я вдруг выкрикнул зычно?
Мне приснилась чудесная Кантри,
я - туземец, я - дикий язычник,
Тропикана, я - твой тропикантроп.