Без тебя...

Андрей Зеленцов
Прикоснуться б к тебе во сне -
Вот о чём на яву мечтаю.
Ты пришла с дальних звёзд, извне.
Без тебя я безмерно таю.

Без тебя не цветёт сирень,
И не пахнут с рассветом розы.
И какой - то унылый день,
Всё сильней подступают грёзы.

И улыбка порой не та,
Она будто бы замирает.
Но берёзка, что у окна
Мне листвой на ветвях кивает.

Я люблю её простоту
За кудрявый и нежный образ.
Вновь судьбу я благодарю,
Что дала мне для счастья компас.

Это радость побыть с тобой,
Прислониться к тебе щекою.
Ты мне дверь, как всегда, открой,
Знай, что я навсегда с тобою.

И когда ты сейчас прочтёшь,
Что тебе я пишу с любовью.
Точно знаю, что всё поймёшь,
Ведь мы связаны свято кровью...