Ошибка или судьба

Наталия Бородина
Ты не мой, и я не твоя.
Это ошибка или судьба?

Ты не мой, и я не твоя.
Разделяют нас города,
Океаны, озёра, моря,
Будильник и кофе с утра,
Километры, люди, дела,
Светофоры, работа, счета,
Равнодушие и суета,
Осень, лето, весна и зима,
Понедельник, вторник, среда,
Tik tok, YouTube и инста,
Разность взглядов, вес и еда,
И прочая, чтоб её, ерунда.

Ты не мой, и я не твоя.
Это ошибка или судьба?

8.03.23