Философия жатвы

Адель Каримов
Философия века,
Философия жатвы,
Удила кинул -
И не канул,
Постой, увить со мною
Правду,
Как мы залезли по канату,
На день крещения,
Вы брат, сестра мне,
Давай наполним бисер, кадку,
Чтоб утолить нам спектр жажды
И искупаться в реке Вятка...