Вере Сморчковой 1

Феня Феклова 3
 на "Закрываю глаза"

Со временем горе не меньше горчит,
Беда свои когти не втянет,
А нам с тобой надо крест взять, просто жить,
И может нас кто-то помянет.

"Да святится имя твоё,да будет воля твоя..."