Как нелегко быть молодым...

Сергей Кузнецов 32
Кольцо событий нас ведёт
В непоправимое начало;
Потерян дням обычным счёт,
Смятенье всуе замолчало.

Дороги белые, как дым,
Им места нет на белом свете;
Как нелегко  быть молодым
На переполненной планете.

У неба низкого в тени,
Где опрокинутое восемь;
Уходят детства корабли
Тяжёлый рок уже несносен.


09.03.23