О Серёжке с серёжкой

Леонид Ганчаров 3
Говорят опять подружки:
-Брось Серёжку, бог с тобой,
У него серёжка в ушке,
Он, наверно, голубой.

Я скажу подружкам всем:
-Ну и пусть серёжка...
А Серёжка не совсем
Голубой - немножко.