Утренние цветы в сердце - поэт открывает свет в ст

Александр Штиль -Пермяков33
 Земли !!!!!!!


 Поэзия , твои сллва -

 Совершенный в моем сердце край восторга на века ...

 Цветушмй в сердце свет ,

 В глазах твоих- цветушмй  мир заветных слов !

 Сад теплый утренних стихов !

 Живет в стихах поэта на земле восторг побед !

 Великолепие цветения садов ,

 Край утренней поэзии - луга  любви  , утренний победный мир  цветения садов !

 Мир согретого тепла в стихах поэта ,

 Яркий   вкус побед !

 Победный и поющий  в этот день рассвет !

 Успех стихов поэта на земле !

 В лучах земли поет рассвет !

 Успех  стихов поэта -

 Дорог поэта ярий утенний победный

 В стихах заветных яркого утра победный утренний  смех !

 Успех поэта - стихов его согетый в сердце свет -

 Цветущий  сад ,

 Стиов поэта ярки1 край -

 Огонь зари , согретый в сердце у поэта свет !

 Край утренних  признаний , теплый сад земли ,

 Листва любви в утенних  садах

 Стихами утенних  поэтов на земле согоето -

 Идеальное теплр в стихах поэта ,

 И етренняя нива света в радости стихов поэта

 И любви его победное  согретое рассветами - утренним теплом  -

 Лучами солнца -теплое заветное в сердце и стихах

 Поюшего аоэта - в утренних садах зари -

 В стихах его согретое тепло !!!

 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Воалдимирович )  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом странцы 33 - сегодгя -  09 марта 2023 года - в четверш - в весеннем , но заснеженном Влаживостоке - ы 15 часов : 47 миеут - в прекрасный день !!! И жду звонков  от поэтови поэтесс - по номеру телефона :  + 79243378770- c 10 : 00 до 21: 00 по  вемени Владивостока -столицы и Поиморского и Дальневоcточного края . Москва - Владивосток - + 7.