Март 2023

Вячеслав Кислицын
Месяц март, берёзы белы,
Сер колючий, талый снег.
И по талому, не смело,
Ходит, бродит человек.
Ходит, трогает руками
С чёрным белые стволы,
Что стоят, как свечи в храме,
И как будто ждут молитв.
И, того гляди, растают
Или тихо догорят.
Тает снег и тает память...
За свечами божий взгляд.

10.03.2023