Алкогольченко или мудрость согласия

Маценко Виталий
Пороки, минусы и плюсы
В конце пути сыграют роль...
Благие замыслы и вкусы
Успешно множатся на ноль.

Соблазны плотские, искусы,
(Себя соблазном не сгублю),
Но все изъяны, как и плюсы,
Придут к согласию, к нулю.

Теряем  Память,  Разум,  Вкусы,
Виной  -  коварный алкоголь...
И все существенные плюсы,
В итоге множатся на ноль.

ПОЯСНЕНИЕ.  Вкус  -  эстетическая категория, один из предметов изучения эстетики как философской дисциплины. Согласно определению Канта, вкус есть «способность судить о прекрасном».

1.12.2022 г.