Шоколад

Максим Казарин
« Ничего не надо,
Кроме шоколада!!!
Не люблю я в жизни,
Больше ничего!!!»

Так ревел Андрюша,
В тишине детсада,
А другие дети,
Слушали его...

« Ничего не надо,
Только шоколада!!!
Кроме шоколада,
Больше ничего!!!
Плитка шоколада,
Лучшая награда,
Не хочу я кашу,
Только и всего!!! »

« Сами ешьте кашу,
Саша любит кашу!!!
Маша любит кашу,
Я ем шоколад!!! »

Топал он ногою,
Бился головою.
Только шоколаду,
Был Андрюша рад.

Всех извел Андрюша,
Тем кто его слушал,
Заложило уши,
От его речей!
Он не унимался,
Даже не старался!
Под ногами лужи,
Стыли из соплей..!

***

Лет с тех пор минуло,
Вот уже как тридцать.
Вырос наш Андрюша,
Он теперь солдат.
Но, не перестал он,
На злодеев злиться,
Тех, что не давали,
В детстве шоколад.

Берегись Андрея,
Обижать не смея!
У него на шее,
Грозный автомат!
Вот такая штука,
Детская "хочуха"!
Так ворует души,
Сладкий рафинад!