Я прикоснусь к тебе стихами

Галина Неволина
Меж нами сотни вёрст и сто веков.
Зачем - то так распорядился Бог.
И вряд ли - обниму тебя руками ,
Я прикоснусь к тебе стихами.
Их разнесет по Свету интернет.
Но не надеюсь получить ответ.
А если прочитаешь их случайно,
Скорей всего не разгадаешь тайну:
Всё это про тебя и для тебя ,
Необъяснимая любовь моя.


Мечусь, как будто раненая птица:
Заглядываю на твою страницу.
Взлететь.Парить с тобою наравне
На той - невероятной вышине...
Но чувством управлять я не вольна.
Когда -то смоет времени волна
Желанье страстное, но безнадежное ,
А потому - ненужное , пустое.
Я время вспять не в силах повернуть.
Природу не удастся обмануть.

Мне не дано обнять тебя руками.
Я прикоснусь к тебе стихами.