Ракеты новые со старта поздравили восьмого марта!

Надежда Дорогина
Ракеты новые со старта
Поздравили с "восьмым" нас "марта".

Вот так поздравили мужчины!..
Букет ракет - и без причины!

"Спасибо" полетит неверно...
Не на словах... вам станет скверно.

Так с кем же боретесь, уроды?
Ведь зло совсем другой породы!

09.03.2023