мне хорошо с тобой

Елизавета Мордвинцева
мне хорошо с тобой
так хорошо
война стирает страны в порошок
а мы стоим нагие посреди
мне хорошо с тобой
не отходи

над нами очень чёрный небосвод
в горячих точках – красный-красный цвет
но я не слышу выстрелов, ведь твой
заполнил голос всё – эфир и твердь

зачем броня, зачем мне щит и шлем
когда доспех – объятья рук твоих
все раны заживают в их тепле
все пули тают в пальцах огневых

да, здесь горят дома, а здесь сердца
да, это невозможно созерцать
да, это не вмещается в слова
но погляди, как жадно я жива
как дерзко и отчаянно жива
как мои степи нежно зацвели

мне хорошо с тобой, с тобою лишь