Росток радости

Владимир Грикс
На улице "Березовской"
есть несколько берёз.
Живу я на Березовской,
имеется вопрос.

Тут лип гораздо больше!
Ведь "Липовой" назвать
- успешнее и проще,
и лучше рисовать.

На улице Березовской
- в окно роскошный вид!
Шикарный Кремль, сокровище,
им Нижний знаменит.

Рассвет с утра от солнца,
и розовый Восток.
Души восторг, неймётся,
есть радости росток.