Весна 8 марта

Нюша Анисимова
Утром рано во двор вышла я.
Ощутив на себе чей-то взгляд,
Там сосед мой орёт,
Громко глотку дерёт,
С женским днём  поздравляет меня.

Я в ответ покручу у виска,
Хоть весна, но такая тоска.
А сосед мой Кирилл
В гости вдруг пригласил,
Всё вино сам не выпил пока.
***
#+
Рукопись
9.03.23 Лагодити (лимерик)
13.03.23 конкурсы ИСП