большое спасибо

Читать Не Всем
«большое спасибо».простые слова
во след ни полслова, ни четверти фразы
смотрю:аватарка, знакомый овал.
красивая, после подумал, зараза.

большое спасибо.за что?ни за что.
за вежливость просто.за то, что всё помню.
глотаю я воздух задумчиво ртом.
его ощущаю холодные комья.

"большое спасибо".я в общем ряду
банальной рассылки дурной и поспешной.
с цветами я больше к тебе не приду.
на щёчке печать не оставить мне нежной.