Я кричу

Елена Брюс 2
Я кричу - мне в ответ тишина.
Я молчу - странно, тоже - она.
Равнодушна, как лес и река.
Недоступна, как бога рука.
У кого мне спросить, как узнать,
Отменен этот рейс или ждать,
Или просто уйти насовсем,
Быть никем и ничем или всем.
Знаю, знаю что голос мой слаб,
Даже эхо смеется над ним,
Тишина не ответ, а этап
Восхождения к низу вершин.
Никого не простить, не понять,
Глух и нем за едой и всегда.
Сложно снова учиться дышать,
Если в легких - то кровь, то вода.