С Днем Рождения, мой любимый город

Игорь Черников-Бишкек
С Днем Рождения, мой любимый город
Ты по-прежнему красив, и как прежде, молод
Город, самый лучший, на планете
Где я вырос, где мой дом и дети

Нитью тонкою живёшь в моей судьбе
Как бы не был далеко, пою тебе
Твои улицы и скверы, и мосты
В моих мыслях воплощение мечты

Ностальгия, по минутам прежних дней
Среди фонтанов я бродил и площадей
Провожал меня ты, пацаном
По бульварам летним
Быстротечным сном…