В хлам

Камень Петров
В том зеркале -
вновь бардак
И двери,
Летят с петель.
Мотивы...
И сердце в такт.
Мой дикий, безумный зверь.

Все цепи
порвав в хлам
Стремглав 
ворвалась жизнь.
Отринут души план
Те танцы с собой
стриптиз.

Ей мимо пройти:
Миг.
Под маской   не наш
Бред.
Закроешь глаза.
Крик.
Включите,
Прошу.
Свет.
 
Часы со стены
прочь.
У стрелок своя блажь.
В две жизни.
Вопит ночь.
У времени свой
 Раж

Страстей палантин,
Дым.
Вглядись.
Там тебя нет.
С душою на ты.
Экстрим.
Припрятан в шкафу
Скелет...