Два Одна Разврат...

Даниэль Светлозарный
Два+Одна=Разврат...
Чему-то Ты уже становишься не рада,
Душа стремится провалиться в тартара*р...
Твой звёздный час,наверное,настал!
Пытаешься Любовь наклеить на плечо-
Но,это очень,детка,горячо...
Думаешь выпить лекарство-
Пойми,что это снова вторит пьянству...
  Пользы-нулём,
  Ну,разве только,что,потом...
  Познаешь грех,
  Ни чрез Желание...
Ну,а пока,фибры ласкает звонкий смех,
Влечением полнится и внутреннее состояние...

Две+Один=(совсем)другое дело...
Слюнеобильные те перемены.

  19.01.15г.