Такие будни

Велей
Утром проснёмся
И повернёмся,
Руками коснёмся,
В объятьях сомкнёмся
И увлечёмся:
Любви отдаёмся... .
Кофе напьёмся
И отвлечёмся:
В проблемы уткнёмся.
В словах заплетёмся
И подерёмся.
И не уймёмся,
Пока не добьёмся.
Встанем, умоемся,
Важно пройдёмся.
Бурлим, задаёмся:
Давай разберёмся
И разведёмся
И  по причалам своим разойдёмся.

Днём увлечёмся:
Ходим, снуёмся,
Громко смеёмся,
Делом займемся,
Всем раздаёмся.
Одни остаёмся и всколыхнёмся.
В укромное место вздыхать заберёмся.

Будто сорвёмся:
Бегом понесёмся.
На базу вернёмся.
Нервно трясёмся.
В словах не найдёмся.
Совсем отвернёмся.
От напряженья дугой изогнёмся.

Ночи дождёмся.
На стук отзовёмся.
В движеньи сойдёмся,
Руками коснёмся,
Губами найдёмся,
В обьятьях сомкнёмся
И увлечёмся... .
Чаю напьёмся.