Победы открвают стихам поэта дорогу, стихи любимых

Александр Штиль -Пермяков33
 Любви открвают поэту  яркий успех !!!!!!!

 Мир побед ...

 Стихов поэтя яркие идеалы !

 Утренние дороги стихов поэта !

 Яркие гарони я баяны зари !

 Утренний край цыетущмх садов !

 Край утипенних слов

 В сердце поэта -

 Ароматы успеха ,

 Сад заветных цыетов ,

 Цветет на заре

 Поле поэта ,

 Стихи для меня -

 Край любви !

 Славный успех

 Открывает сердца поэтов

В рощих зари !

 И цеты успеха

 Открвают Цветущему теплому

 Утру - сердца поэтов ,

 Сад самых ярких стихов

 Открывает  мир рассветных огней-

 В успехе рифм стихов поэта -

 В славе цветущего утра ,

 В теплом  свете цветушей

 На земле нивы согретой рассветом утренней

 Нивы земли !

 Мир в сердце поэта - спокойный свет

 Сердцв , утренний край победных стихов ,

 Свет зеленый садов !!!!!!!

 Я -  Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович )  сегодня - сегодня - в четверг - 09 марта 2023 года - утром - вернее , днем , сегодня - 09 марта 2023 года - в четверг , 09 марта 2023 года - в пасмурный день - в 14 часов : 07 мину4т - во Владивостоке - столице и Писоркого и Дальневочтосного края - в 14 часов : 08 минут . И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 7 9243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавленем настояшей  фпмилии - Пермяков - с индексом странмцы 33 .