Забудьте!

Совсем Не Та
Забудьте! Не держите вы того,
Кого когда-то отпустили.
Конечно, сделать это нелегко,
Но вы ж его уже простили.

Развейте  пепел прожитых обид,
Не засоряйте этим душу.
Он, просто, равнодушием убит,
Другими ценностями дышит.

Возможно, свыше нам даётся знак.
Так надо и никак иначе!
Ты должен сделать, только, первый шаг
Навстречу счастью и удаче.

Всё будет...надо, только, подождать.
Вам, вновь, любовь подарит крылья.
Не  надо плакать, обвинять,  страдать
И выть ночами от бессилья.

Всё очень просто - человек не ваш!
Не стоит горевать об этом.
С собой возьмите опыта багаж
И вам, вперед, к новым рассветам!