Ария Зеленского

Николай Бондарев 2
Дайте атомную бомбу,
Сброшу на Москву.
Русские прочищу тромбы
И весь мир взорву!

Я - великий и ужасный!
Четверо в одном.
С виду белый, чёрный, красный,
Бледный всем нутром.

Мой предтеча-чудотворец
Явится - внемли:
И австриец я, и горец,
Новый пуп Земли!!!