Два дебила это сила

Энвер Шамсиев
Два дебила--это "сила",
Три дебила--это "мощь",
Сколько же их уродилось?
Как вообще их разберешь?
Сила есть, ума не надо,
Он дебил, и есть дебил!
Для родителей "награда",
Тупорилый имбицил.
И когда, их очень много,
Расплодились, как чума,
С ними нету диалога,
Лишь бы не сойти с ума.