Зажигаем в душах яркие огни

Юрий Зорин 4
Солнце пляж голубое небо
бирюза на море золотой песок
волны обнимают нас с тобой родная
чтобы ощутили этой жизни сок
в середине марта взяли два билета
у зимы спросили солнечных деньков
два билета в лето в зелень что одето
чтоб побольше было в жизни светлых снов!Вместе до рассвета в середине марта где-то в эмиратах коротаем дни
ласковое море тёплый ветер волны
зажигаем в душах яркие огни!