Мир - войне!

Борис Успенский
               
   Шли переговоры мира о войне
   Не кончались споры,
   Но по чьей вине?               
   Ненависть питает гордые сердца,               
   Видно не бывает у войны конца?   
   Матери рыдают,страшно за детей,
   Власть их посылает к тысячам смертей.
   Были бы народы лишь одну послать!
   Прямо в преисподнюю этакую власть!!!