Кто она???

Фелина Сергуч
Ты ж не думаешь, что этот мир бессмертен?
Не надейся, что сбежишь и пропадешь.
Мне казалось, что ты лучший на планете.
А теперь ты про меня бесстыдно лжешь!
Ты учти, что я пока еще живая.
И хоть что- нибудь, но да останется,
Чтоб достать тебя и довести до края,
Ты же клялся быть мне верным до конца.

Кто она? Кто она? Где взять сил не сойти с ума?
Кто она? Почему до сих пор жива?
Кто она? Где взять сил не сойти с ума?
Кто она? Почему до сих пор жива?

Ты ж не думаешь, что я была случайной
И короткой твоей светлой полосой?
Первый выстрел твой был будто бы прощальный,
Но весь мир тогда был заодно со мной.
Ты ж не думаешь, что опускаю руки,
Забывая, презирая и скорбя,
Как скорбят о первом лучшем мертвом друге,
Я всего лишь отомстила за себя.

Кто она?
Где взять сил не сойти с ума?
Кто она? Почему до сих пор жива?
Кто она? Где взять сил не сойти с ума?
Кто она? Почему до сих пор жива?