Американские горки

Эш Покровский
Наверху виражи и высоты,
Поднимаешь на небо свой взор,
Иллюзия полной свободы,
А внутри пылает костёр.

Очарованно, в алом рассвете
Расправляются крылья с мечтой,
И поймав свой попутный ветер,
Мчишь за своей высотой.

Облака вмиг пронзает скорость,
Взмывает над городом тень,
Вольный полёт, невесомость,
Без границ, без рамок и стен.

Всё ближе и ближе к светилу,
За спиной два мощных крыла,
Взмах каждый уже через силу,
И крылья сгорают до тла.

От мечты лишь пару осколков,
От полёта крутое пике,
Надежды все были без толку,
Стекляшками стали в руке.

Страх и ужас внутри застывает,
Ты падаешь вниз как Икар,
Открывая глаза понимаешь,
То было виденье, кошмар.

Под ногами струится зигзаг,
По рельсам мчит вагонетка,
Остановка, в глазах полумрак,
Экстремальная вышла поездка.