Мир живет в стихах поэта - цаетет в краях зари поб

Александр Штиль -Пермяков33
 Рассвета утренних победных в сердце для поэта радостных дорог !


 Душа на рассвете ...

 Цветушмй огонь в сердцах поэтов -

 Открывает куплетами утра поэтам

 Яркие на заре в это утро сердца !
 
 Луга поэтов в поющей заре ...

 Утренних аесен в сердце поэта -

 Победная нива , Идеальных рассветов

 Слышны на земле рождаюшегося в лучах солнца тепла ...

 Стихия поэта- победные яркие подвиги дня !

 Стихи поэта - Песня успеха в глазах поэта !

 Веcенние рощи , идеалы поэзии утренних

 Рощ , согретого серлами поэтов стихов

 Победного в сердце поэтов тепла !  \

 Яркая повесть - лучм любви -

 Утенний край любимых стизов поэтов -

 И струны любви открввает в сердцах поэтов стихи !

  Идеальные нивы ,

 Луга , где поэты

  Открвают сердца

  Утренним полям

 В радостном свете зари!

 Лира успеха стихам поэта

 Открвыает на рассвете  верность земле в успехе их стихов

 В утреннией пашне согретой серцами поэтов земли !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавением настящей фамилмм - Пемяков - с индексомстраницы 33 - сегодня - в четверг - в чуть авсмурный день - 09 марта 2023 года - в 13 часов : 01  минуту . М всех жеещин ри душм поздравляю с вчерашним их праздником - днем Вочьсого Марта ! И по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Вадивостока . Москва - Вадивосток - + 7 Ия - Алексанлр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .