Рожки выше ра-ду-ги! Мысли о разном

Анжела Бецко
В полосатом сарафане
Зебра бегала
В саванне.

Жизнь была
Однообразна.
Зебра думала
О разном:

1. Поменять к весне
Причёску

2. Завести
Друзей хороших

3. Передумать
Быть в полоску

4. И решиться
Стать в горошек