С 8 Марта!!

Станислав Климов
(для тех, кого Любим)

О, Дамы, милые,
И вновь весна в рассвете,
А солнце лучиком
Ласкает вам красу!
И все мужчины
Запевают вам сонеты,
Свою энергию Любви
В руках несут!

Несут букеты
И улыбки, и надежды,
Что завтра день ваш
Будет лучше, чем вчера!
А вы весну свою
Лелеете, как прежде,
И в каждой женщине
Горит её искра!

С Весенним праздником,
Милые и Любимые Женщины!
С 8 Марта!!!